iTunesを利用してスタディサプリ退会の件
スタディサプリ1200円をiTunesを通して
毎月クレジット決済されており、退会したいの
ですが、何をやっても退会出来ずにいます、ら
サブスプリクションでの履歴が反映されず
注文番号もなく、毎月クレジット払いで引落し
されており、スタディサプリ側に電話入れたら
iTunes決済の為わかりかねます。と言われました。9月中に退会したいので、早めの連絡お願い致します。
iPhone XS, iOS 14
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
スタディサプリ1200円をiTunesを通して
毎月クレジット決済されており、退会したいの
ですが、何をやっても退会出来ずにいます、ら
サブスプリクションでの履歴が反映されず
注文番号もなく、毎月クレジット払いで引落し
されており、スタディサプリ側に電話入れたら
iTunes決済の為わかりかねます。と言われました。9月中に退会したいので、早めの連絡お願い致します。
iPhone XS, iOS 14
iPhoneの、App Storeアプリで、アカウントのところにあるサブスクリプションには何も表示されませんか?
こちらの情報を参考に、操作してみてください。
App Store や iTunes Store で購入履歴を確認する - Apple サポート
スタディサプリというアプリの中にも、サブスクリプションの解除の操作をするところは無いのですか?
ちなみに、ここはApple サポートではありません。
あなたと同じユーザ同士が、技術的な意見や情報を交換をする場所です。
iPhoneの、App Storeアプリで、アカウントのところにあるサブスクリプションには何も表示されませんか?
こちらの情報を参考に、操作してみてください。
App Store や iTunes Store で購入履歴を確認する - Apple サポート
スタディサプリというアプリの中にも、サブスクリプションの解除の操作をするところは無いのですか?
ちなみに、ここはApple サポートではありません。
あなたと同じユーザ同士が、技術的な意見や情報を交換をする場所です。
webサイトにログインしてアカウントを確認したらそちらに解約みたいなものがありませんか?
iTunesを利用してスタディサプリ退会の件