apple watchでMac book proを解除できない件

apple watch se でMac book pro を解除したいと思い、試した見たところ「通信できない」というエラーが出てしまいできません。両方とも最新のソフトウェアです。他の方の記事にもこのバグが多数報告させれており、調査中とのことでしたが、まだ改善していないのでしょうか?一通りのことはしました。

投稿日 2020/09/29 19:32

返信
返信: 1

2020/09/29 19:36 クリオメロディー への返信

>両方とも最新のソフトウェアです。

バージョンを明記してフィードバックすると、調査の足しになるかも。

Macの機種名も。

これらの情報が無いと、使えてる/使えてないの情報も集まり難いのでは。

>調査中とのことでしたが

本当に調査になるようなことだと、そんなに早くには解決しないと予想するけど。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

apple watchでMac book proを解除できない件

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。