リカバリーモードが表示された後どうすればよいでしょうか?
iPad Proでパスコードを忘れてしまい、一度初期化しようと考えています。
リカバリーモードが表示された以降どのようにすればよいでしょうか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPad Proでパスコードを忘れてしまい、一度初期化しようと考えています。
リカバリーモードが表示された以降どのようにすればよいでしょうか?
①②まで実施しましたが、そのあとの実施要領がわかりません。
具体的に2つのリンクのどちらの方法ですか?
どこまでやって、からわからないのですか?
リンク先の文章に①や②ってありましたっけ?
Appleのサポートに電話で指示受けながら対応するとか、AppleStoreのGeniusBarに予約を取って持ち込んだ方が良いかも知れませんね。
リカバリーモードが表示された後どうすればよいでしょうか?