ストレージをアップグレードしたのに写真がバックアップされない
ストレージをアップグレードして容量がまだあるのに写真がバックアップされず、ストレージの空き容量がないと出る
iPhone 11, iOS 14
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ストレージをアップグレードして容量がまだあるのに写真がバックアップされず、ストレージの空き容量がないと出る
iPhone 11, iOS 14
再起動してみる。
少し時間(1時間以上)を置いてやってみる
などをまずはやってみては?
再起動してみる。
少し時間(1時間以上)を置いてやってみる
などをまずはやってみては?
友里160さん、こんにちは
念為ですが、空き容量がないと言うストレージはiPhoneの内蔵ストレージじゃ無いですよね?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
私も、容量がないのはiPhoneのストレージのような気がするのですが…iCloudのストレージだとしたら、基本的なところで「iCloud写真」はオンになっていますよね。
ストレージをアップグレードしたのに写真がバックアップされない