ミラーリング出来ない
IOS14にアップデート後、YouTube、Netflixの動画サイトを車のナビ(ディスプレイオーディオでは無い普通のナビ)に繋げて見れなくなりました。音は車の側からなりますが、映像だけナビ画面に出力されません。単にYouTubeやNetflixのバージョンが追いついてないから映らないとか、そういうことなのでしょうか?
IOS14にアップデート後、YouTube、Netflixの動画サイトを車のナビ(ディスプレイオーディオでは無い普通のナビ)に繋げて見れなくなりました。音は車の側からなりますが、映像だけナビ画面に出力されません。単にYouTubeやNetflixのバージョンが追いついてないから映らないとか、そういうことなのでしょうか?
私もiOS14.0にアップデートしたら、YouTubeでミラーリング(AirPlay)できなくなったのですが、今試したらできていました。
ちなみに現在のOSは14.0.1です。
まだアップデートがお済みで無ければ、試す価値があるかもしれません。
S08さん、こんにちは
ホーム画面などがミラーリングできるのであれば、著作権保護の観点から、外部モニタへの表示が制限されている可能性があると思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ミラーリング出来ない