iTunesの最新バージョンアップを確認したいのですがはどう操作するのですか
Aiphone11PROですが最近パソコンへ転送できなくなりました。
iTunesの最新バージョンアップがされてないのではと疑っています。
よろしくお願いします。
Windows, Windows 10
Aiphone11PROですが最近パソコンへ転送できなくなりました。
iTunesの最新バージョンアップがされてないのではと疑っています。
よろしくお願いします。
Windows, Windows 10
akenkoさん、こんにちは
とりあえず、現在お使いのバージョンは幾つでしょうか?Windows版のiTunesは、12.10.9.3あたりがさアイシンだと思うのですが。転送できなくなっているということですが、認識はされていますか?また、転送しようとした時に、なんらかのエラーメッセージが表示されませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
windowsの場合は、iTunesをインストールしてるなら、一緒にApple Software Updateがインストールされてると思いますが、これを実行すると新しいバージョンがあれば、その旨表示されると思いますが。
iTunesの最新バージョンアップを確認したいのですがはどう操作するのですか