アップルカード使用できない
クレジットカードからアップルカードへ移行したい
iPhone 11, iOS 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone 11, iOS 13
失礼致します。
「アップルカード」と言うのは、文字通り Apple の提供するクレジットカードサービスである Apple Card の事、と言う事で宜しいでしょうか?
2020 年 10 月 7 日更新の、下記リンクの「関連情報」の2つ目の「1.」に、以下の様に記載されていますので、少なくとも今現在は、まだ米国でしか利用出来ない はずです。。
下記リンクでも、「(米国のみ)」となっています。
失礼致します。
「アップルカード」と言うのは、文字通り Apple の提供するクレジットカードサービスである Apple Card の事、と言う事で宜しいでしょうか?
2020 年 10 月 7 日更新の、下記リンクの「関連情報」の2つ目の「1.」に、以下の様に記載されていますので、少なくとも今現在は、まだ米国でしか利用出来ない はずです。。
下記リンクでも、「(米国のみ)」となっています。
Appleカードって、ギフトカードのことですか?
国内だと2種類ありますがどちら?
App Store & iTunes ギフトカードを使う - Apple サポート
使用できないって、具体的にどうなりますか?
アップルカード使用できない