解約お願いします

ずいぶん長い間お金払っていて、とても困っています。解約お願いいたします。

iPhone XR, iOS 14

投稿日 2020/10/13 05:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/10/13 15:24

美和子259さん、こんにちは

解約をお願いしますと言われても、ここはアップルのサービスに直結しているわけではなく、一般ユーザー同士の情報交換の場ですので、ご要望にお応えすることはできません。サブスクリプションの解約であれば、以下の記事を参照されるか、コールセンターなどにお問い合わせください。

サブスクリプションを確認・解約する - Apple サポート

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/10/13 15:24 美和子259 への返信

美和子259さん、こんにちは

解約をお願いしますと言われても、ここはアップルのサービスに直結しているわけではなく、一般ユーザー同士の情報交換の場ですので、ご要望にお応えすることはできません。サブスクリプションの解約であれば、以下の記事を参照されるか、コールセンターなどにお問い合わせください。

サブスクリプションを確認・解約する - Apple サポート

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

解約お願いします

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。