Apple Watch‎の精度について質問です。

1,2ヶ月前より、安静時消費カロリーが正確に測定できなくなりました。

以前まで、毎日平均2000キロカロリーだったものが、今では300-400キロカロリーと大幅に減りました。

アップデートをしても直りません。

auto sleepというアプリにおいても同様に、睡眠時間が測定できておらず記録できておりません。

対応策について、お教えいただくようお願いします。

Apple Watch

投稿日 2020/10/13 08:44

返信
返信: 2

2020/10/14 17:35 y_t__kk への返信

y_t__kk さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン、また、ペアリングしている iPhone のモデル、iOS のバージョン

・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。経緯を可能な限り詳細にご記載ください。

・Apple Watch、iPhone を再起動しても同様ですか。

Apple Watch を再起動する方法

iPhone を再起動する

・Apple WatchでアクティビティApp などは正しく動作してますか。

Apple Watch でアクティビティ App を使う

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch‎の精度について質問です。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。