Apple Watchの精度について質問です。
1,2ヶ月前より、安静時消費カロリーが正確に測定できなくなりました。
以前まで、毎日平均2000キロカロリーだったものが、今では300-400キロカロリーと大幅に減りました。
アップデートをしても直りません。
auto sleepというアプリにおいても同様に、睡眠時間が測定できておらず記録できておりません。
対応策について、お教えいただくようお願いします。
Apple Watch
1,2ヶ月前より、安静時消費カロリーが正確に測定できなくなりました。
以前まで、毎日平均2000キロカロリーだったものが、今では300-400キロカロリーと大幅に減りました。
アップデートをしても直りません。
auto sleepというアプリにおいても同様に、睡眠時間が測定できておらず記録できておりません。
対応策について、お教えいただくようお願いします。
Apple Watch
ヘルスケアアプリに身長や体重などのデータは記録されていますよね?
睡眠記録も正常に取れないとのことですが、心拍数は正しく測定・記録できていますか?
安静時ではない、アクティビティの記録に異常はないのでしょうか?
y_t__kk さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・Apple Watch のモデル、watchOS のバージョン、また、ペアリングしている iPhone のモデル、iOS のバージョン。
・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。経緯を可能な限り詳細にご記載ください。
・Apple Watch、iPhone を再起動しても同様ですか。
・Apple WatchでアクティビティApp などは正しく動作してますか。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Apple Watchの精度について質問です。