内臓アプリである時計を削除してしまい、復元方法がわかりません。

内臓アプリである時計を削除してしまい、復元方法がわかりません。

App Storeにも時計アプリは出て来ず、機能はコントロールセンターから使えるものの不便しています。

お助けください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/10/13 09:11

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/10/13 15:54

ホーム画面の一番右端のページ「Appライブラリ」の「ユーティリティ」フォルダの中にあります。

iPhoneに元からあった時計アプリを消してしまいました。もう一度インスト... - Yahoo!知恵袋

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。