私のiPhoneのログイン履歴を見たら、私が持っていないMacintoshのパソコンからログインされているのです。

こういうのは、不正ログインになるのですよね?

どうすらは良いのかわかりません。

思い当たる事はあるのですが、、、

Yahooのメール設定も、システムの一時的なエラーで、時間を空けてもう一度やり直して下さいとメッセージが出るのですが、何回やってもエラーの繰り返しです。

これも、原因なのでしょうか?

投稿日 2020/10/15 09:20

返信
返信: 3

2020/10/15 09:31 214黒ちゃん214 への返信

一般のユーザーはご本人が確認できる情報ですら確認できないので、状況を事細かに伝えられなければ、ここで問いかけても解決に結びつけるのは相当困難です。

開示できる情報にも限りがありますし…

なので、解決に最も近道なのは、Appleに連絡とってしっかり調べてもらうことです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

私のiPhoneのログイン履歴を見たら、私が持っていないMacintoshのパソコンからログインされているのです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。