Alexa にカレンダーリンク出来ず
ipad mini4 ios14 Alexa にカレンダーリンクを手順通りに進めておりますがicloudにリンクできません、原因が分からず教えて頂きたい、よろしくお願い致します。
iPad mini 4, iOS 12
ipad mini4 ios14 Alexa にカレンダーリンクを手順通りに進めておりますがicloudにリンクできません、原因が分からず教えて頂きたい、よろしくお願い致します。
iPad mini 4, iOS 12
App用パスワードの入力が間違っていたりしてませんか?
英小文字16桁とハイフンの組み合わせとけっこう面倒ですが...
App用パスワードの入力が間違っていたりしてませんか?
英小文字16桁とハイフンの組み合わせとけっこう面倒ですが...
App用パスワードは使っていますか?
Appパスワードは事前に設定し使っています、2段階承認も設定済です。
私の環境(iPhone X , Amazon Alexaアプリ , Amazon Echo Show 5)でiCloudカレンダーを追加設定してみました。
問題なく追加できました。
※普段はGoogleカレンダーをリンクしているのですが、それにiCloudカレンダーのリンクを追加してみました。
aaaa-bbbb-cccc-dddがグレー文字で表示されそのPWを入力しましたらリンクしました。
ありがとうございます。
Alexa にカレンダーリンク出来ず