スマートバッテリーケースの不具合

スマートバッテリーケースXSがケースのみでの充電が全く出来ません。刺した瞬間はオレンジに光りますがすぐに切れてしまいます。iPhoneをつけた状態ではiPhone側は常に充電できますが、ケース側は出来たりできなかったりです。

不具合で交換案内が出ていますが、自分の製品がリコール対象なのかすらわからないし、修理に持っていきたくても住んでいる県に一つも修理店がなく(一番近くても100キロ先)持っていく事は難しく、配送修理やチャット、電話サポートも全て対象外と表示されてしまいます。どういう対応をするのがよいのでしょうか?

iPhone

投稿日 2020/10/16 04:47

返信
返信: 2

2020/10/29 05:43 woody への返信

お返事遅くなり申し訳ございません

どの形式でもこの製品は対象外とでてしまいます。電話とチャットはまずはサポートをうけたい製品を設定しないと先に進めないので結局対象外となってしまいサポートと会話できません。製品を設定せずにサポートと会話出来る方法を教えていただけるとありがたいです、、

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

スマートバッテリーケースの不具合

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。