購入する際にドコモポイントを使えるか
iPhone12へ機種変更を考えてます。
ドコモポイントを購入の一部に使いたいと思ってますが、Appleストアーで購入する際、可能でしょうか。
iPhone 8 Plus
iPhone12へ機種変更を考えてます。
ドコモポイントを購入の一部に使いたいと思ってますが、Appleストアーで購入する際、可能でしょうか。
iPhone 8 Plus
こちらにdocomoポイントを使える店(リアル、ネット)が紹介されてます。
AmazonとかApp Store(d払い)なら使えますけど、Apple Storeでは使えないですね。
Edion、Joshin、Nojimaなどでは使えるようです。
こちらにdocomoポイントを使える店(リアル、ネット)が紹介されてます。
AmazonとかApp Store(d払い)なら使えますけど、Apple Storeでは使えないですね。
Edion、Joshin、Nojimaなどでは使えるようです。
narumi88さん、こんにちは
一般的に考えて、ドコモのポイントが使えるのは系列の販売店を通した場合であって、他社では利用できないんじゃないかと思いますが。auの販売店に行って、ドコモポイントは使えますか?とは聞かないんじゃないかと。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ここはあなたと同じ一般ユーザが読み書きしてるだけです。
ドコモポイントがApple Storeで使えるかどうかは0120-993-993で直接尋ねてください。
ま、使えるとは思えませんけど。
購入する際にドコモポイントを使えるか