macbookproの充電器はipad pro 11に使えますか?

macbook pro 13インチの充電器を使って、ipad pro 11インチを充電しても大丈夫ですか?

Windows, Windows 6

投稿日 2020/10/16 19:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/10/16 19:34

macbook pro 13'の年式は何ですか?

メニューバー左端のAppleアイコンをクリックするとこのMacについてというのがあります。これをクリックするとMacの年式を含む正確なモデル名が表示されます。

年式によって付属してるacアダプターは違います。

出力がusb-cポートになってるacアダプター(usb-c電源アダプター)なら充電できます。

iPhone や iPad を高速充電する - Appleサポート

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/10/16 19:34 wantgtr への返信

macbook pro 13'の年式は何ですか?

メニューバー左端のAppleアイコンをクリックするとこのMacについてというのがあります。これをクリックするとMacの年式を含む正確なモデル名が表示されます。

年式によって付属してるacアダプターは違います。

出力がusb-cポートになってるacアダプター(usb-c電源アダプター)なら充電できます。

iPhone や iPad を高速充電する - Appleサポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

macbookproの充電器はipad pro 11に使えますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。