iPhone 12 の予約、分割購入可能か
iPhone 12の予約購入は、分割での購入は可能なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone 12の予約購入は、分割での購入は可能なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
はい
24回払いの予約注文ができます
はい
24回払いの予約注文ができます
まず、
iPhone 12とiPhone 12 miniを購入 - Apple(日本)
で購入するiPhoneのモデル、仕上げ、容量、下取りの有無を選び(ここで値段の下に青文字で24回分割払いについての表示がでる)、バックに追加します。
その後は分割でのお支払い - Apple(日本)の手順に従って進めてください。
分割の項目が、出てこないのですがどちらから入っていけばいいのでしょうか?
カートにiPhone12を入れると
購入方法で、ショッピングローンの項目が出て来ません。
こちらの方法で試しましたが、バックに追加する前にも後にも選択肢が出てきません。
値段の下に青字で・・・という部分が表示されず困っております。
そのまま進んで
バック追加後に最後の支払いまで辿りつくと分割払い表記が出てくるものの薄色になっていて
「このお支払い方法をご利用いただけない商品がご注文に含まれています。別のお支払い方法をお選びください。」
とあり選択できません。
iPhone 12 の予約、分割購入可能か