子どもが勝手にVPNをオン・オフできないように設定する方法はありますか?
子どもが勝手にVPNをオン・オフできないように設定する方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro 11-inch Wi-Fi
スクリーンタイムでVPNアプリの利用に制限をかけるのはどうでしょう?
Apple Configurator 2でプロファイルを作って、削除できないようにしてインストールしておくとか。
VPNを使用して子供のデバイスを管理できるkidslockというアプリを利用していましたが、VPNをオフにされるとそのアプリが終了されます。ですのでオン・オフできないように設定したいのです。スクリーンタイムではVPNオン・オフを制限することはできないようです。
VPNの設定はどのようにしていますか?
つまり、どうやってVPNが使えるようにしていますか?
(済みません、私もVPNに詳しい訳ではないので見当違いの話しをしているかもしれません)