子どもが勝手にVPNをオン・オフできないように設定する方法はありますか?

子どもが勝手にVPNをオン・オフできないように設定する方法はありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro 11-inch Wi-Fi

投稿日 2020/10/20 07:41

返信
返信: 4

2020/10/28 19:56 J_B への返信

VPNを使用して子供のデバイスを管理できるkidslockというアプリを利用していましたが、VPNをオフにされるとそのアプリが終了されます。ですのでオン・オフできないように設定したいのです。スクリーンタイムではVPNオン・オフを制限することはできないようです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。