LINEのトーク履歴復元について、バックアップをとっていないと不可能ですか?

LINEのトーク履歴復元について、バックアップをとっていないと不可能ですか?

誤って、友達のトーク一覧で非表示と削除ボタンを間違えてしまいました。

バックアップはとっていません…

復元は不可能ですか?

iPhone 8

投稿日 2020/10/21 00:54

返信
返信: 4

2020/10/21 21:04 亜由美128 への返信

トークのバックアップのところを確認してみました?

LINEアプリの設定(歯車のアイコン)から「トーク>トークのバックアップ」とたどって、「バックアップ頻度」を確認してください。デフォルトで自動バックアップが有効になっているのではないかと思うのですが(私の場合は「毎日」になっています)。

バックアップがあったとして、復元方法はご自分で調べてくださいね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。