アラームのアイコンが消えません
iPhoneの画面の右上にある時計のマークが消えないです。
アラームは設定してないので、なにか他のアプリなどが原因なのではと考えています。
このような現象が起こるアプリ等があれば教えてほしいです。
iPhone 8, iOS 14
iPhoneの画面の右上にある時計のマークが消えないです。
アラームは設定してないので、なにか他のアプリなどが原因なのではと考えています。
このような現象が起こるアプリ等があれば教えてほしいです。
iPhone 8, iOS 14
横から失礼します。
こちらの件、アラームを設定していないのになってしまうバグの類かと思いましたが、自分もアラームをすべてオフにし、睡眠スケジュールもスキップしてみたのですが時計マーク消えず…
ですが、睡眠スケジュール自体を解除したら 時計マークが消えましたので、gaitiroさんの推測通りかもしれません。
もし睡眠スケジュールも設定されていないなら、先述のアラームを設定していないのに鳴ってしまうバグの対応と同じく、すべての設定をリセットする必要がありそうです。
横から失礼します。
こちらの件、アラームを設定していないのになってしまうバグの類かと思いましたが、自分もアラームをすべてオフにし、睡眠スケジュールもスキップしてみたのですが時計マーク消えず…
ですが、睡眠スケジュール自体を解除したら 時計マークが消えましたので、gaitiroさんの推測通りかもしれません。
もし睡眠スケジュールも設定されていないなら、先述のアラームを設定していないのに鳴ってしまうバグの対応と同じく、すべての設定をリセットする必要がありそうです。
睡眠スケジュールを入れているとか。
再起動するとどうでしょうか?
アップデートした事による不具合だと思う。
次アップデート待つしか無さそう
アラームのアイコンが消えません