新しいiPhoneに接続しようとしているが、
新しいiPhoneに接続しようとして、アップデートしてこの画面から次に進めません。
キャンセルすると、再接続で最初から
そしてまたこの画面に。
新しいiPhoneに接続しようとして、アップデートしてこの画面から次に進めません。
キャンセルすると、再接続で最初から
そしてまたこの画面に。
隆子かなゆ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
画像の状態で Apple Watch のアップデートができない状況ということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone のモデル(iPhone のモデルを識別する)
・ソフトウェアのバージョン(iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)
・Apple Watch のモデル(Apple Watch の見分け方)
・最近になってこちらの問題が発生しましたか。現象発生のきっかけをわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
新しいiPhoneに接続しようとしているが、