Amazonミュージックを開くとこのコンピュータが破損する恐れがあります というメッセージ

パソコンを起動させた時に”Amazonミュージックを開くとこのコンピュータが破損する恐れがあります”というような内容のメッセージが出ましたが、対応はどうすべきでしょうか? キャンセルとゴミ箱へ入れるの選択がありましたが、わからないのでゴミ箱を選びました。今後Amazonミュージックは使えないということでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iMac 21.5″, macOS 10.15

投稿日 2020/10/22 18:02

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Amazonミュージックを開くとこのコンピュータが破損する恐れがあります というメッセージ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。