ゲームアプリに接続できない
逆命使いの少年というアプリですが、ログイン画面まで入っていけるのですが、ネットワーク接続に失敗とか、接続エラーが出て、入れない状態です。
アプリ運営には確認したが、Appleの方で問題があるのではとの回答でした。
わかりにくいですが、同じ症状または何か解決策があれ教えてください。よろしくお願いします。
逆命使いの少年というアプリですが、ログイン画面まで入っていけるのですが、ネットワーク接続に失敗とか、接続エラーが出て、入れない状態です。
アプリ運営には確認したが、Appleの方で問題があるのではとの回答でした。
わかりにくいですが、同じ症状または何か解決策があれ教えてください。よろしくお願いします。
1212ま1212さん、こんにちは
なんとなくですが、無線LANからサーバーに接続しようとしたところで発生している気がしますので、iPhone本体の再起動とアクセスポイントの電源入れ直しもお試しください。他に、ネット接続で問題などはありますか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ゲームアプリに接続できない