iPhone12Proは、今まで使ってたUSBタイプCの充電器でも使えるのですか?
iPhone12Proを購入しようと思ってます。
今回のモデルから充電器が付属してないのでお聞きしたいのですが今まで使ってたUSBタイプCの充電器でも使えるのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone12Proを購入しようと思ってます。
今回のモデルから充電器が付属してないのでお聞きしたいのですが今まで使ってたUSBタイプCの充電器でも使えるのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
充電器の出力ポートがUSB-CならiPhone12pro付属のケーブルで充電できます
充電器の出力ポートがUSB-CならiPhone12pro付属のケーブルで充電できます
Apple製とかMade for iPhoneならいいでしょうけど、古いモデルのiPhoneで使ってたとしても、3rd party製のものだとダメなこともあります。
iPhone、iPad、および iPod のアクセサリについて - Appleサポート
iPhone12Proは、今まで使ってたUSBタイプCの充電器でも使えるのですか?