iCloudサインアウトせず、メルカリ出品

iCloudをサインアウトせず、出品して相手様に届いてしまいました。相手様から初期化できてもiCloudが残ってしまってサインアウトも出来なくなっているとのことでした。

iCloudのパスワードはお伝えしたサインアウトを頼んだのですがサインアウトも押せなくなっています。このような場合どうしたら良いでしょうか?

* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.

iPhone X

投稿日 2020/10/26 07:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/10/26 07:34

送り返してもらい、ご自身で初期化しましょう。

さらに、iCloudのパスワードの変更、2ファクタ認証の設定も必ずやっておきましょう。

ものが届いたら以下の方法で、初期化して返送しましょう。

iPhone、iPad、iPod touch を売却、譲渡、下取りに出す前にやっておくべきこと - Apple サポート

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/10/26 07:34 tonchanju への返信

送り返してもらい、ご自身で初期化しましょう。

さらに、iCloudのパスワードの変更、2ファクタ認証の設定も必ずやっておきましょう。

ものが届いたら以下の方法で、初期化して返送しましょう。

iPhone、iPad、iPod touch を売却、譲渡、下取りに出す前にやっておくべきこと - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudサインアウトせず、メルカリ出品

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。