Apple Watch通話音量

Apple Watchの通知音がMAXなのにApple Watchを耳に当てないと全然相手の声が聞こえません。

どうしてでしょうか?

投稿日 2020/10/27 00:49

返信
返信: 1

2020/10/28 16:32 力128 への返信

力128 さん、こんにちは。

Apple Watch の通話の音量が低く解決策をお探しということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。

・お使いの Apple Watch のモデル (Apple Watch の見分け方)

・Apple Watch のソフトウェアのバージョン (Apple Watchについての情報を取得する)

・ペアリングしている iPhone のモデル (iPhone のモデルを識別する)

・iPhone のソフトウェアのバージョン (iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)

・通知音の大きさは正常ですか。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch通話音量

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。