連絡先がよく使う項目と履歴しか出ない。肝心な連絡先が出ない
連絡先がよく使う項目と履歴しか出ない。肝心な連絡先に触ると消える
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
連絡先がよく使う項目と履歴しか出ない。肝心な連絡先に触ると消える
以下を順に試すとどうでしょうか。
1)iPhoneを再起動
2)OSが最新の14.1でなければアップデート
3)設定>一般>iPhoneストレージ>連絡先>Appを取り除く、そして再インストール
以下を順に試すとどうでしょうか。
1)iPhoneを再起動
2)OSが最新の14.1でなければアップデート
3)設定>一般>iPhoneストレージ>連絡先>Appを取り除く、そして再インストール
連絡先がよく使う項目と履歴しか出ない。肝心な連絡先が出ない