下取りキットの配達時を再依頼したい

下取りキットの配達時に不在でした

ヤマト運輸に問い合わせたら再度Appleから下取りを依頼してほしいと言われました

どうすれば再依頼できますか

iPad, iPadOS 14

投稿日 2020/11/02 17:55

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/11/02 21:15

回答ありがとうございます。参考までに。

サポートにチャットで質問

→サポートに電話してとのこと

→サポートの電話では再配達のためのキャンセルという手続きはないので配送会社に連絡してとのこと

→ヤマト運輸に再度電話、伝票番号と再集荷希望と伝えたら今度は受け付けられた

<教訓>不在した翌日に配送担当ドライバーに電話すると変なことになる。(最初にヤマト運輸に電話した時はドライバーさんがキャンセルして再依頼してと言っていると伝えたため)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/11/02 21:15 keik147 への返信

回答ありがとうございます。参考までに。

サポートにチャットで質問

→サポートに電話してとのこと

→サポートの電話では再配達のためのキャンセルという手続きはないので配送会社に連絡してとのこと

→ヤマト運輸に再度電話、伝票番号と再集荷希望と伝えたら今度は受け付けられた

<教訓>不在した翌日に配送担当ドライバーに電話すると変なことになる。(最初にヤマト運輸に電話した時はドライバーさんがキャンセルして再依頼してと言っていると伝えたため)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下取りキットの配達時を再依頼したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。