下取りについて
だいぶ前使っていたiphone6 plusがあること忘れてしまって、新しいiphone12を買いましたが、また下取りしていただけますか?
だいぶ前使っていたiphone6 plusがあること忘れてしまって、新しいiphone12を買いましたが、また下取りしていただけますか?
zhaoming さん、こんにちは。
Apple Trade In で下取りをご希望ということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずはこちらをご参照ください。
こちらの「オンラインでの下取りはこちらから」の 「iPhone または他社製スマートフォン」を選択後、画面遷移にしたがってお手続きください。
では、よろしくお願いいたします。
zhaoming さん、こんにちは。
Apple Trade In で下取りをご希望ということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。
まずはこちらをご参照ください。
こちらの「オンラインでの下取りはこちらから」の 「iPhone または他社製スマートフォン」を選択後、画面遷移にしたがってお手続きください。
では、よろしくお願いいたします。
Apple Trade Inの場合、新しいデバイスを購入後の下取り査定額は、Apple Storeギフトカードでの受け取りになります。
正常に起動しないデバイスは対象外なので、しばらく使っていなかったのなら、まず起動するかどうかを確かめてから手続きを進めるとよいのでは?
なるほど!ギフトカードですかね。
助かりました、ありがとうございます!
下取りについて