CatalinaでのiPod classicとの同期
今月WindowsからMacデビューしました。Catalinaを使用しています。
長年iPod classicを使用しており、当たり前のようにCatalinaでもiTunesが使えると思っていたのですが、CatalinaからiTunesが使えない仕様になったことにショックを受けています。完全に私自身のリサーチ不足でした。
そして、Catalinaで自身のiPod classicを同期しようとしても、うまくいきません。外付けHDDにデータを保存していたので、外付けHDDとiPod classicをMacに繋ぎ、同期しようと試みたのですが、すでにiPod classicに入っているPodcastが音楽として認識され、iPod classic内のアルバムのところへ同期されてしまうのです。これを解決するには、どうすればいいのでしょうか?そして、CatalinaでダウンロードしたPodcastのデータを外付けHDDに保存しようとしたのですが、どこに保存されているのか全く分かりません。一体どこに保存されているのでしょうか?
以上、ご教授お願いいたします。
MacBook Pro 16″, macOS 10.15