メール差出人の表示がおかしい。
iOS14.2にアップデートしてから、メールアプリの差出人表示が名/姓の順番で表示されます。因みに、「設定」の項目で連絡先の表示は姓/名にしてあるにも関わらず、メールでは名/姓の順番で出ます。
バグの改善を求めます。
iOS14.2にアップデートしてから、メールアプリの差出人表示が名/姓の順番で表示されます。因みに、「設定」の項目で連絡先の表示は姓/名にしてあるにも関わらず、メールでは名/姓の順番で出ます。
バグの改善を求めます。
D.D. さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone の iOS をアップデート後、メール App で新規メール作成時の差出人の表示が、名/姓の順番で表示されているということでよろしですか。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone のモデル (iPhone のモデルを識別する)
・メッセージを作成(右下の四角とペンマーク)時の「CC/BCC、差出人:」の項目でよろしいですか。
・お使いのメールアカウントのメールプロバイダはどちらですか。(例:キャリアメールアカウント、iCloud、 Gmai、 Yahoo など)
・複数のメールアカウントをお使いの場合、別のメールアカウントから行っても同様ですか。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
メール差出人の表示がおかしい。