Appleロゴマークがついたままフリーズしている。デバイスとPCを繋いでも、PCがデバイス認識しない。

Appleロゴマークがついたままフリーズしている。デバイスとPCを繋いでも、PCがデバイス認識しない。

iPhone X

投稿日 2020/11/09 18:40

返信
返信: 3

2020/11/10 03:29 うえのかずま への返信

うえのかずまさん、こんにちは

ハニさんの記述にあるリンク先は参照されましたか?その中の「デバイスの電源は入るが、起動の途中で動かなくなる場合」が最も近いと思うのですが、それの対処法は試されていますか?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。