マックの環境設定>ディスプレイ画面に配置タブがない
マックブックで、外部ディスプレイに投影するため接続し、
環境設定>ディスプレイをクリックしたが、ディスプレイウインドウに、「配置」タブがなく次へ進めない。
ちなみに「ディスプレイ」「カラー」「night shift」タブは存在してしてる。
「配置」タブを出すにはどうしたら良いか?
MacBook
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
マックブックで、外部ディスプレイに投影するため接続し、
環境設定>ディスプレイをクリックしたが、ディスプレイウインドウに、「配置」タブがなく次へ進めない。
ちなみに「ディスプレイ」「カラー」「night shift」タブは存在してしてる。
「配置」タブを出すにはどうしたら良いか?
MacBook
外部ディスプレイに映像は出てますか?
映像が出てるなら、ミラーリングになってるとか。
もしそうならミラーリングのチェック外してください。
外部ディスプレイに映像は出てますか?
映像が出てるなら、ミラーリングになってるとか。
もしそうならミラーリングのチェック外してください。
マックの環境設定>ディスプレイ画面に配置タブがない