BigSurにアップグレードしたら、イーサネットに繋がらなくなった
アップグレード中も使っていた
イーサネット有線LANに繋がらない。
Wi-Fiはつながります
MacBook Pro Retina
アップグレード中も使っていた
イーサネット有線LANに繋がらない。
Wi-Fiはつながります
MacBook Pro Retina
ASIXのチップを搭載しているEthernetアダプタなら、ASIXから11月11日付けで新しいドライバ(Beta版)が配布されているので、インストールしてみては?
https://www.asix.com.tw/en/support/download
ASIXのチップを搭載しているEthernetアダプタなら、ASIXから11月11日付けで新しいドライバ(Beta版)が配布されているので、インストールしてみては?
https://www.asix.com.tw/en/support/download
ご参考まで。
「Big Sur にアップグレードしたら USB の LANアダプタ が認識しない場合は手動でドライバをインストールする」
私も全く同様の現象が起こっています。
環境:MacBook Pro 13-inch 2016, macOS Big Sur 11.0.1
現象1:CalDigit USB-C Pro Dock内臓の有線LANを認識しない。
現象2:USB-Cハブ(Armor Age)内臓の有線LANを認識しない。
現象3:CalDigit USB-C Pro Dockの(USB Aポート)+(LANアダプター)は認識する。ただし、起動後に物理的に再接続した場合のみ。
(3つとも同じRealtek社製コントローラ(チップセット8153)を使用した製品)
下記の記事はASIX社製のコントローラを使った製品を対象としたものですが、Catalinaの時はLANアダプターの接続に問題があったようです。Big Sur対応版のドライバーが提供されるまでは、解決できないかもしれませんね。
MacBook Pro 13-inch 2020 / macOS Big Sur 11.0.1 の 無線 LAN 接続( Wi-Fi )を切り、Thunderbolt 3 - Thunderbolt 2 アダプタ経由で Thunderbolt - LAN アダプタで有線 LAN 接続していますが、一切問題ありません。但し、有線 LAN 接続時に IP アドレスの取得と DNS サーバの取得に暫く時間がかかりました。macOS Catalina 時の有線 LAN 接続情報がそのまま引き継がれるものと思っていましたので、ちょっと戸惑いました。システム環境設定の<ネットワーク>の有線 LAN 接続を選択し、<詳細>ボタンをクリックして< TCP/IP >タブと< DNS >タブの情報を確認されてみては如何でしょうか?
<追記>
RealtekのwebサイトでRTL8153のドライバーがアップデートされました。
試してみましたが、私の環境では、状況は改善されませんでした。MAC OS 10.6 to 10.15とあるので、まだBig Surには対応していないのかもしれません。
MacBook Pro 16' retina 2019でbig surを外付けに入れてみました。
使ってるusb-cハブ(Zedela 9 in 1)についてるethernetはrealtekの8153ですが、何もしなくても認識され使えてます。
先に示したサイトには、Realtek社製のethernetコントローラを使った製品はOSに組み込まれたドライバーで機能するとあるので、私の環境であればBig Surにアップデートしても問題ないはずです。しかしながら、現状、起動後にLANアダプターを接続したUSBを抜き差しすると認識しますが、差したまま起動するとダメです。純正のUSB-Aアダプターを介して繋いでもダメです。
私もBig Surでバッファローの有線LANアダプター(LUA4-U3-CGTE)が使用不能になりました。
ありがとうございます
appleイーサネットアダプター
ネットで買っちゃいました。
到着待ちです
ありがとうございました。
困ってる人困ってるアクセサリーメーカー
まだまだ居そうですね
会社のノートPCに付いてた
LenovoのタイプCイーサネットアダプターが
認識しました。
なんでしょうね。
以下、バッファローのサポートからの返信になります。
"現在、Big Surへの動作対応について開発部署にて検証中でございます。
担当部署にて今後の対応について確認させていただきますので、
回答まで今しばらくお時間頂戴しますことご容赦ください。"
お使いのアダプターのドライバーも更新予定があるといいですね!
Appleが販売しているベルキンのアダプターは動作するのか疑問がでてきましたが動作するのでしたら買い替えようかと思っています。
ビジネス利用もするので急に切り捨てられると大変困りますが、Appleの昔からのアレですね……笑笑
私の環境では、RTL8153のドライバーをアンインストールすることで解決しました。
・Realtekのwebサイト(↑)からRTL8153ドライバーのインストーラーをダウンロード
・dmgファイルをマウントし、uninstallフォルダ中のuninstall.commandを実行
・再起動
有線LANが認識されなかった私の環境は、CatalinaからのBig surへ上書きインストールしたものです。元のCatalinaでは、RTL8153のドライバーはRealtekのwebサイトからダウンロードしたものに更新済みでした(このドライバーはCatalinaまでの対応版です)。このため、Big surに更新後は、OSが内蔵するデフォルトのドライバー(Realtek社製チップセット用)ではなく、Catalina用のドライバーが動作していしまい、トラブルになったのかもしれません。Catalinaまでの対応版ドライバーをアンインストールすることで、OSデフォルトのドライバーが正常に動作し、RTL8153チップの有線LANが認識されるようになったと想像します。
AX88179ですが
ドライバーのダウンロードが完了できません。
本当にASIXのドライバー必要ですか?
システム環境設定>ネットワークでethernetポートがあるなら、認識されてますのでドライバーは特に必要ないはずです。ネットワークの振る舞いがおかしいならドライバーを変えてみるということはあり得ますけど。
システム情報のethernetを調べれば、ASIXのチップかどうか、もしそうならその型番はなにかわかりますけど調べてみましたか?
BigSurにアップグレードしたら、イーサネットに繋がらなくなった