マジックマウスの電源が切れない
マジックマウス2の裏の電源をoffにしても電源が切れない。これは故障ですか?
MacBook Air 13″, macOS 10.15
マジックマウス2の裏の電源をoffにしても電源が切れない。これは故障ですか?
MacBook Air 13″, macOS 10.15
満112 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Magic Mouse 2 の電源スイッチをオフにしても接続しているデバイスとの接続が解除されないということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・Mac のモデル (Mac のモデルとシリアル番号を調べる)
・macOS のバージョン (Mac に搭載されている macOS を調べる)
・Magic Mouse 2 の電源スイッチをオフにした際、ペリングしているデバイスの画面にオフにした表示はでますか。
・Magic Mouse 2 を接続可能な他のデバイスで試した場合も同様ですか。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
マジックマウスの電源が切れない