シリアル番号を入力すると、申し訳ありませんと出る

アップルケアを購入しようと思いシリアル番号を入力したが、申し訳ありません、とだけ出て何もできません。どうしてでしょうか?

MacBook Pro 13″, macOS 10.15

投稿日 2020/11/15 02:50

返信
返信: 1

2020/11/16 20:30 仁美179 への返信

仁美179 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

AppleCare プランの購入手続き時、エラーが出て購入ができなかったということでよろしいですか。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・AppleCare プランをご購入予定のデバイスのモデル、ソフトウェアのバージョン。

・AppleCare プランの購入手続きを行った手順を可能な限り詳細にご記載ください。エラーや警告の表示があった場合、その内容をそのままご記載ください。

・状況の把握できる画面のスクリーンショットをご返信いただくと、より正確な状況がユーザの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。可能な場合はご検討ください

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

シリアル番号を入力すると、申し訳ありませんと出る

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。