iPodtouchはLINEを使えますか?
息子にiPodtouchを持たせてるんですがLINEをログインしたくてFacebookやAppleIDのアカウントを連携させれば使えると聞いたのでやってみたけど連携されてないって何度してもでます。
何か設定されててできないのかそれともiPodtouch自体LINEをログインできないのか
教えてください…
息子にiPodtouchを持たせてるんですがLINEをログインしたくてFacebookやAppleIDのアカウントを連携させれば使えると聞いたのでやってみたけど連携されてないって何度してもでます。
何か設定されててできないのかそれともiPodtouch自体LINEをログインできないのか
教えてください…
1ヶ月ほど経ってしまいましたが、一応返信いたします。
iPod touchでLINEは使えます。
なお、LINEアカウントの作成手順としては、
1、アプリをDL 2、表記に従ってアカウントを作る(ただし、この時電話番号が必要なので、家電or IP電話を入手して下さい)
その後、アカウントが作成完了した時点で、AppleIDやFacebook垢と連携できます。
1ヶ月ほど経ってしまいましたが、一応返信いたします。
iPod touchでLINEは使えます。
なお、LINEアカウントの作成手順としては、
1、アプリをDL 2、表記に従ってアカウントを作る(ただし、この時電話番号が必要なので、家電or IP電話を入手して下さい)
その後、アカウントが作成完了した時点で、AppleIDやFacebook垢と連携できます。
ゆりゆーり さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPod touch で LINE App を使えるように設定したいということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPod touch のモデル (iPod のモデルの調べ方)
・ソフトウェアのバージョン (iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する
・行った操作手順を可能な限り詳細にご記載ください。エラーや警告の表示があった場合、その内容をそのままご記載ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
iPodtouchはLINEを使えますか?