iPhone12でのレインズ図面ダウンロードについて
iPhone12に機種変更したところ、レインズからの図面ダウンロードはできるものの、そのPDFを開く事ができません。
レビューも出てない為、そもそもダウンロードできていない可能性があります。
どなたか同様の状況に陥って、解決法を見出されていれば教えて貰えると助かります。
参考に画像貼ります。ちなみに近畿レインズです。
宜しくお願いします。
iPhone 12, iOS 14
iPhone12に機種変更したところ、レインズからの図面ダウンロードはできるものの、そのPDFを開く事ができません。
レビューも出てない為、そもそもダウンロードできていない可能性があります。
どなたか同様の状況に陥って、解決法を見出されていれば教えて貰えると助かります。
参考に画像貼ります。ちなみに近畿レインズです。
宜しくお願いします。
iPhone 12, iOS 14
いとうみきさん、ありがとうございます!一度問い合わせしてみます!
fuhirofu48さん、こんにちは
そのサイトでのみ発生する事象ならば。サイトの運営者に聞いてみては如何ですか?例えば、他のサイトでマニュアルPDFをダウンロードしてみましたが、表示そのものはできました。とすると、サイト限定である可能性か、機種固有の問題の可能性もあります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPhone12でのレインズ図面ダウンロードについて