Apple Musicのステーションが再生できない
Apple Musicで「〇〇(ユーザー名)のステーション」を開始しようとすると、「ステーションを開始できません このステーションの開始中に問題が起きました。あとでやり直してください。」と表示されてしまいます。1日待ってもう一度再生したり、再起動してから再生したりしても同じように表示されてしまいます。
対処法を教えていただきたいです。
iPhone 11で、iOS14.2です。
iPhone 11
Apple Musicで「〇〇(ユーザー名)のステーション」を開始しようとすると、「ステーションを開始できません このステーションの開始中に問題が起きました。あとでやり直してください。」と表示されてしまいます。1日待ってもう一度再生したり、再起動してから再生したりしても同じように表示されてしまいます。
対処法を教えていただきたいです。
iPhone 11で、iOS14.2です。
iPhone 11
補足です。
アーティストや曲からのステーションは再生できます。自分の名前のステーションのみ再生できないです。
iTunesから一度サインアウトするという解決方法をネット上で見かけたので、それも試しましたが駄目でした。
Apple Musicのステーションが再生できない