iOS14
iOS14は、問題があるとのニュースを見て、ずっと更新はしていません。もう大分経ちますが、問題はなくなったのでしょうか?
よろしくお願いします。
iOS14は、問題があるとのニュースを見て、ずっと更新はしていません。もう大分経ちますが、問題はなくなったのでしょうか?
よろしくお願いします。
* 一部編集しました。 Apple Inc.
漠然とした不安でした。
ありがとうございました。
検索すると、色々出てくるので、今はどうなのかなあと思っただけです。
怖いので、今後は、サポートの方に直接聞こうと思います。
いとうみきさま
こんにちは。
色々不具合が出たとか言われたいたので、何となく不安になっただけでした。
一般的に普及している程度のアプリが問題なく使えればいいかなと。
その程度であれば、公開されてから、大分時間が経つので、大丈夫ですよね。
リリースから1週間ほどしてインストール、以後、順次アップして現在14.2をiPhone 11とiPhone 8 で使用していますが、特に不具合はないです。
使うアプリにもよっては影響あるのかもしれません。
どういった不具合を気にされているのか明示すれば的確なコメントがつくかも。
特定の不具合とかではなく、漠然とした不安ならあまり機にする必要はないと思います。
yukiko09さん、こんにちは
えーっと、いちばん心配してらしたトラブルというのは如何いうことでしょうか?今でも問題がないわけではありませんが、解消したり、回避できたりすることもあると思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iOS14