PICTURE THIS PREMIUM 解約について

タイトルのアプリを誤って有料登録してしまったようで、課金されてしまいました。

返金の対象にはならないようなので、せめて有料登録を解約したつもりなのですが、ちゃんとできているのか分かりません。

サブスクリプションの編集の画面は下記の状態ですが、これで今後の課金はないでしょうか?

アプリを開いてみるとはゴールド会員(プレミアム)のままになっているのですが、大丈夫でしょうか?

iPhone XS, iOS 14

投稿日 2020/11/20 21:56

返信
返信: 2

2020/11/21 09:06 gaitiro への返信

ご回答ありがとうございます。

貼り付けて頂いた返金手続きのページから申請したところ、「お客様は返金対象外です」という内容のメッセージが表示されてしまいました。

課金後でも、返金対象となる場合はあるのでしょうか?

表示については有効期間が終わるまでこの状態なのですね。ありがとうございます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

PICTURE THIS PREMIUM 解約について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。