Apple Watch楽天リンク

アップルウォッチに楽天リンクは使えますか?

iPhoneと同期したのですが楽天リンクのアプリが入っていなくどうしたらいいのでしょうか?

Apple Watch Series 6, watchOS 7

投稿日 2020/11/21 01:16

返信
返信: 2

2020/11/23 18:48 Yyyuuui への返信

Yyyuuui さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Watch に Rakuten Link App がインストールできず解決策をお探しということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まず、Apple Watch で Appを入手する方法については、こちらの記事をご参照ください。

Apple Watch に App をインストールする

なお、Rakuten Link App の対応機種や利用条件については、App のデベロッパにご連絡ください。

App のデベロッパに連絡する方法

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch楽天リンク

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。