接続後、左スティックが上下(垂直方向)が逆に動く。
コントローラーをIPAD側のキーコンフィングで設定変更しようとすると、
選択した項目(垂直方向)以外もオン、オフ同時にしてしまい、結局操作不能です。
コントローラーをIPAD側のキーコンフィングで設定変更しようとすると、
選択した項目(垂直方向)以外もオン、オフ同時にしてしまい、結局操作不能です。
ドラクエX さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPad と ワイヤレスコントローラの設定についてのご質問ということでよろしいですか。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPad のモデル (iPad のモデルを識別する)
・ソフトウェアのバージョン (iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)
・ワイヤレスコントローラのメーカー、モデル
・ご質問の経緯とお試しいただいた操作手順を可能な限り詳細にご記載ください。
・最近になってこちらの問題が発生しましたか。現象発生のきっかけをわかる範囲で結構ですので、ご記載ください。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
接続後、左スティックが上下(垂直方向)が逆に動く。