icloud設定をアップデート中が終了しない
iphone12miniを購入後、iOS14.2にソフトウェアアップデート完了後
データとプライバシー画面で続ける選択後
AppleIDのパスワード入力後次へ選択した後ずっと
icloud設定をアップデート中となり進まない。
本体強制再起動、AppleIDパスワード画面でこの手順をスキップを選択するも同様現象発生します。
Wi-fi環境も問題ないのですが、何が問題でしょうか?
iphone12miniを購入後、iOS14.2にソフトウェアアップデート完了後
データとプライバシー画面で続ける選択後
AppleIDのパスワード入力後次へ選択した後ずっと
icloud設定をアップデート中となり進まない。
本体強制再起動、AppleIDパスワード画面でこの手順をスキップを選択するも同様現象発生します。
Wi-fi環境も問題ないのですが、何が問題でしょうか?
寛208 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
新しい iPhone の初期設定が終わらず、解決策をお探しということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone のソフトウェアのバージョンを iOS 14.2.1 にアップデートした場合も同様ですか。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
・こちらの手順をお試しいただいている状況ですか。
・別の WiFi ネットワークに接続した場合も同様ですか。可能な場合はお試しください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
icloud設定をアップデート中が終了しない