Numbers 家計簿フォーマットについて

家計簿フォーマットを初めて作成してみたのですが、

カテゴリーの中の詳細カテゴリーを入力すると、全てメインのカテゴリーの名前になってしまいます。

どうしたら複数のカテゴリーを▼に複数登録できるでしょうか?

又、資質計算シートに入力したカテゴリーが反映されないのですが、

反映するようには、どこで設定したら良いのでしょうか?

MacBook Air

投稿日 2020/11/22 03:10

返信
返信: 2

2020/11/23 17:19 KeylimeAdele への返信

KeylimeAdele さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Numbers のテンプレートにある家計簿についてのご質問ですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・MacBook Air  のモデル (MacBook Air のモデルを識別する)

・macOS のバージョン (Mac に搭載されている macOS を調べる)

・現在の状況と行った操作手順、ご質問の経緯を可能な限り詳細にご記載ください。

・状況の把握できる画面のスクリーンショットをご返信いただくと、より正確な状況がユーザの皆様に伝わり、有用な情報が得られるかもしれません。可能な場合はご検討ください。

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Numbers 家計簿フォーマットについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。