携帯料金の明細にiTunes、ご利用金額10円となっているのですが使った記憶がなく、毎月引かれてます。解約等の仕方もわからず、なんの利用金額なのかも不明です
携帯料金の明細にiTunes、ご利用金額10円となっているのですが使った記憶がなく、毎月引かれてます。解約等の仕方もわからず、なんの利用金額なのかも不明です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
携帯料金の明細にiTunes、ご利用金額10円となっているのですが使った記憶がなく、毎月引かれてます。解約等の仕方もわからず、なんの利用金額なのかも不明です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
携帯料金の明細ということですがキャリア支払いの中の項目として入っているのでしょうか?
キャリアに請求額の問い合わせをして本当にAppleのiTunesなのか確認した方が良いかもしれません。
>ご利用金額10円
月額10円なんて商品はApp Store/iTunes Storeには存在しないはず(最低でも120円だと思う)。金額は確かですか?
携帯料金の明細にiTunes、ご利用金額10円となっているのですが使った記憶がなく、毎月引かれてます。解約等の仕方もわからず、なんの利用金額なのかも不明です