アップデートについて
アップデートする時に規約?に同意する、しないを選択すると思うのですが、間違って同意しないを選んでしまい った場合、どのように対処すればいいですか?
iPhone 11
アップデートする時に規約?に同意する、しないを選択すると思うのですが、間違って同意しないを選んでしまい った場合、どのように対処すればいいですか?
iPhone 11
設定 > 一般 > ソフトウェアアップデート から「インストール」できると思いますよ。
できない場合は『アップデータを削除して再ダウンロード』してみてください。
1 「設定」>「一般」>「[デバイス名] ストレージ」の順に選択します。
2 App のリストの中からアップデートを探します。
3 アップデートをタップして、「アップデートを削除」をタップします。
4 「設定」>「一般」>「ソフトウェア・アップデート」の順に選択し、最新のアップデートをダウンロードします。
またWindowsやMacに接続してiOSをアップデートすることもできますよ。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデートする
ありがとうございます。
やってみます。
アップデートについて