iPhone7 のサインインの方法について
iPhone7でサインアウトしてしまいました、サインインして復活したいのですが、何度やっても変わりません。やり方が分かる方教えて下さい。お願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 14
iPhone7でサインアウトしてしまいました、サインインして復活したいのですが、何度やっても変わりません。やり方が分かる方教えて下さい。お願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 14
どこでサインアウトして、どこでサインインしようとしているのか。
また、何が変わらないのか。現在何をやってるのか、何をやってたのか。を書いて頂けると原因がハッキリするかも…
キハ281系さんありがとうございます。最初は設定→ユーザー→1番下のサインアウトです。何度かやりましたがiCloudサインインまでは行っても画面が変わって下の表示はサインアウトのままでした。次にメディアと購入→サインアウト→選択の続行と自分の名前それぞれやりましたがiTunes画面になってサインインしても画面が戻ってしまいます。表示はサインアウトのままです。ネットで検索しても機種が違うので分かりづらくて出来ませんでした。どうかよろしくお願いします。
キハ281系さんありがとうございます。最初は設定→ユーザー→1番下のサインアウトです。何度かやりましたがiCloudサインインまでは行っても画面が変わって下の表示はサインアウトのままでした。次にメディアと購入→サインアウト→選択の続行と自分の名前それぞれやりましたがiTunes画面になってサインインしても画面が戻ってしまいます。表示はサインアウトのままです。ネットで検索しても機種が違うので分かりづらくて出来ませんでした。どうかよろしくお願いします。
どこからサインアウトしたのですか?
何度もやった操作を詳しく書いてもらうと、どこで躓いているかはっきりするかも…
ごめんなさいD300さん名前間違えて返信してしまいました。ほんとうに申し訳ありません。
D300さんありがとうございました。Appleーサポート教えてくださり助かりました。Appleストアーまで行かないと出来ないと思っていたので、 ほんとうにありがとうございました。
iPhone7 のサインインの方法について