Apple Storeと、iTunesの言語変更について。
突然、Apple Storeと iTunesが英語圏になりました。($表示もされている)
ネットで修正方法調べましたがその通りの表示がでてこず、変更できません。
設定の中にApple Storeしかなく、かつ Apple🆔を表示する項目なし…
どうしたらよいでしょうか?
iPhone 7, iOS 14
突然、Apple Storeと iTunesが英語圏になりました。($表示もされている)
ネットで修正方法調べましたがその通りの表示がでてこず、変更できません。
設定の中にApple Storeしかなく、かつ Apple🆔を表示する項目なし…
どうしたらよいでしょうか?
iPhone 7, iOS 14
2ファクタ認証設定をしていて、国情報も変更されておらず問題ないとのことなら、勝手にストアが変更されることはないと思いますが…何か操作したのなら、その逆で国設定を戻せば済みます。
こちらのサポート記事をご参照ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
2ファクタ認証設定をしていて、国情報も変更されておらず問題ないとのことなら、勝手にストアが変更されることはないと思いますが…何か操作したのなら、その逆で国設定を戻せば済みます。
こちらのサポート記事をご参照ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
返信ありがとうございました。2ファクタ認証設定されてました。アカウント情報も問題なさそうでした、、、。
Apple Storeのアカウントをいじったら、
直りました💦
色々教えて頂きありがとうございました。
Apple Storeと、iTunesの言語変更について。