Apple Watch SEへ楽天Linkの電話とチャット通知を表示させたい
乗り換えでauから楽天モバイルにしました。
Apple Watch SEへ電話やLINE、SNS通知は来てましたが、楽天モバイルにして、「楽天Link」での電話やチャットになってからApple Watch への通知が来ません。
特別な設定が必要でしょうか?
また、対応していないということでしょうか?
ご存知の際は教えてください。
Apple Watch
乗り換えでauから楽天モバイルにしました。
Apple Watch SEへ電話やLINE、SNS通知は来てましたが、楽天モバイルにして、「楽天Link」での電話やチャットになってからApple Watch への通知が来ません。
特別な設定が必要でしょうか?
また、対応していないということでしょうか?
ご存知の際は教えてください。
Apple Watch
毛づくろい さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch に電話の通知がこないということでよろしいですか。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・Apple Watch のソフトウェアバージョン (Apple Watchについての情報を取得する)
・ペアリングしている iPhone のモデル (iPhone のモデルを識別する)
・ソフトウェアのバージョン (iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
Apple Watch SEへ楽天Linkの電話とチャット通知を表示させたい