iPhone契約を解除するとカメラとして使えなくなりますか
iPhoneをカメラとして使い続けたい場合、電話会社との契約を解除すると使えなくなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneをカメラとして使い続けたい場合、電話会社との契約を解除すると使えなくなりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
0wkdさん、こんにちは
えーっと、基本的に問題はないと思いますが、iCloud写真などで、その場ではアップロードができないことがあるくらいでしょうか?SIMなしiPhoneでも、利用そのものは可能ですよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
0wkdさん、こんにちは
えーっと、基本的に問題はないと思いますが、iCloud写真などで、その場ではアップロードができないことがあるくらいでしょうか?SIMなしiPhoneでも、利用そのものは可能ですよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
それは無いのでご安心ください!電話会社と契約を解約してもモバイルデータ通信や電話が使えなくなりますが、Wi-Fi に接続することでインターネットに接続する事ができます!
そんな事はないと思います。
Asuteさん、早速反応ありがとうございました。
kooooooooooooooooooutaさん、回答感謝します。
wi-fiでネットもできるんですね。ありがとうございました。
いとうみきさん、こんばんわ〜。
wifi接続機能のみのiPodタッチとか、iPadのように使えるという事ですね。
回答ありがとうございました。
そして改めて、回答してくれたみなさんありがとうございました。疑問解決しました。
iPhone契約を解除するとカメラとして使えなくなりますか